Aviso de Privacidad

 Inicio / Aviso / de privacidad

  • 1. Fuentes de datos personales.

  • En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), Carlos A. Castillo V., con domicilio en Av. Himalaya 804, Lomas 4a. Sección, San Luis Potosi, S.L.P México, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma: En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Este aviso tiene aplicación a todas las empresas subsidiarias y afiliadas de LineaCero.Net, así como otros organismos relacionados directamente con ella.

  • 2. Uso de los datos personales.

  • LineaCero.Net utiliza los Datos Personales para: 2.1 La realización de sus actividades industriales o comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales. 2.2 Actividades administrativas, laborales y contractuales. 2.3 Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona 2.4 Con fines estadísticos. 2.5 Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios. En ningún caso, LineaCero.Net dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad

  • 3. Compartir información.

  • Por regla general, LineaCero.Net no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. Es posible que LineaCero.Net comparta información en los siguientes supuestos: 3.1 Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información. 3.2 Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida. 3.3 Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de LineaCero.Net. 3.4 Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las subsidiarias o filiales de LineaCero.Net. Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

  • 4. Cómo protegemos los datos personales.

  • 4.1 En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a LineaCero.Net, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita. 4.2 Los Datos Personales en posesión de LineaCero.Net estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

  • 5. Cómo establecer contacto con LineaCero.Net.

  • 5.1 A partir del 2012, para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales podrá establecer contacto con la empresa a través del correo electrónico: contacto @ LineaCero.Net 5.2 Para ser aceptada por LineaCero.Net, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

  • 6. Cambios a este Aviso de Privacidad.

  • 6.1 LineaCero.Net se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales. 6.2 LineaCero.Net recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad que estará publicado en la página de internet: www.LineaCero.Net.